Pertunjukan musik Jazz tingkat dunia akan kembali digelar untuk yang ke-13 kalinya. Java Jazz Festival akan kembali digelar pada 3-5 Maret 2017 mendatang. Konsep yang berbeda akan hadir di Java Jazz kali ini. (Adrian Putra/Bintang.com)
Mengangkat tema budaya tradisional Betawi, Java Jazz Festival tahun 2017 ini akan dilaksanakan selama tiga hari dengan menghadirkan 170 penampil di 14 panggung yang berpusat di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. (Adrian Putra/Bintang.com)
Soal tema yang akan mengangkat budaya Betawi dan akan menghadirkan ondel-ondel ini juga dituturkan langsung oleh Direktur Utama Java Jazz Festival Production itu sediri, Dewi Al Gontha, saat konferensi pers. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Tahun ini kita menyelenggarakan acara Java Jazz ke-13. Tahun ini kita angkat konsep Betawi dan ondel-ondel," ucap Dewi AL Gontha saat konferensi pers di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat, Rabu (1/3/2017). (Adrian Putra/Bintang.com)
Pelantun Jazz dari berbagai Negara akan meramaikan panggung Java Jazz Festival nanti, selain itu para musisi lokal pun akan berkolaborasi membawakan lagu-lagu karya musisi legendaris Al Jarreau. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sebuah penampilan berjudul tribute to Al Jarreau akan dipersembahkan untuk penyanyi Jazz legendaris tersebut yang belum lama ini menghembuskan nafas terakhirnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Beberapa penyanyi Jazz lokal pun turut berkolaborasi dengan penyanyi luar, seperti Dira Sugandi feat. Jazz Orchestra ot the Concertgebouw, Kamal Musallam World Peace Trio feat. Dwiki Darmawan, dan lainnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Di Java Jazz Festival Tahun 2017 ini Dewi Al Gontha berharap para penonton mendapat kesempatan untuk melihat penampilan para penyanyi di 14 panggung dalam satu hari. (Adrian Putra/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip