Tantangan bagi pemeran Bryan Domani dalam sinetron terbarunya berjudul Anak Langit. Dalam sinetron yang akan tayang di SCTV itu, ia memerankan tokoh antagonis. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Karakter aku di sinetron Anak Langit jadi penipu, suka bohongin orang. Nggak baiklah orangnya," ujar Bryan usai pemotretan di kawasan Ciputat, Banten, beberapa waktu lalu. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Bukan hal yang mudah bagi penyanyi yang juga pemeran Adam dalam sinetron Anak Jalanan itu saat harus berganti-ganti peran dari antagonis ke portagonis. Butuh penyesuaian terlebih dulu. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Pemeran BD dalam film Suka Suka Super Seven: Habis Gelap Menuju Terang itu juga telah siap suatu saat nanti banyak orang yang akan membencinya. Hal itu membuatnya bangga, lantaran aktingnya bisa di bilang sukses. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Akting aku ganti-ganti terus antagonis ke protagonis, itu memang susah. Tapi pas jadi antgonis lalu ada orang yang benci, itu bangga. Kalau dibenci berarti kan aktingku diterima penonton," katanya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Dalam menghafal skenario, remaja 16 tahun itu tak sungkan-sungkan membawa skenarionya kemanapun dia pergi. Baik saat ngopi, break dan waktu sekolah. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Di sinetron Anak Langit, Bryan Domani akan beradu akting dengan Ammar Zoni, Dylan Carr, Cemal Faruk, Immanuel Caesar Hito, dan Ranty Maria. Saksikan Bryan yang berperan sebagai Angga hanya di SCTV. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Menjadi penipu, sok kaya, dan bohongin orang, itulah peran Bryan Domani dalam sinetron Anak Langit. Ia juga siap nanti banyak orang yang membencinya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip