Cinta Laura akan kembali hadir di dunia perfilman Hollywood. Terdapat adegan ciuman di dalamnya, Cinta mengatakan tidak ada chemistry saat melakoninya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Tidak hanya sukses dalam bidang pendidikan yang ditempuhnya selama ini, Cinta pun terus melebarkan sayapnya di dunia perfilman International. Dirinya akan kembali tampil di film bertajuk ‘The Ninth Passenger’. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Di film tersebut Cinta Laura melakukan sebuah adegan ciuman. Saat ditanya mengenai hal itu, Cinta mengakui adegan tersebut memang diulang beberapa kali, dan itu pun membuat Cinta menjadi biasa saja. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Karena memang itu akting dan sudah jadi pekerjaan. Akhirnya memang ditake (direkam) beberapa kali, tapi ya biasa saja," ucap Cinta Laura di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (12/12/2016). (Deki Prayoga/Bintang.com)
Melakukan adegan ciuman itu, Cinta tidak merasa kesulitan. Ia menganggap sebagai tuntutan peran dan bagian dari pekerjaannya. Aktris berusia 23 tahun ini pun merasa dirinya seperti robot yang harus melakukan sesuatu. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Jadi kayak robot saja yang harus melalukan sesuatu, lama kelamaan nggak ada chemistry sungguhan. Jadi kalau diulang-ulang kan biasa saja," jelas Cinta. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Cinta pun mengakui dirinya sudah memberikan informasi dan pemahaman kepada kedua orang tuanya bahwa di film terbarunya nanti, ia akan melakukan adegan ciuman. Kedua orang tua Cinta pun kabarnya memahami pekerjaan anaknya itu. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Membintangi film bertajuk ‘The Ninth Passenger’, Cinta Laura Kiehl mengaku tidak ada adegan vulgar lainnya di film ini, selain berciuman. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip