Putus dari seorang milyarder sudah tak membuat Mariah Carey galau lagi. Saat ini Mariah sudah siap move on, meskipun tetap menyimpan cincin tunangannya itu. (AFP/Bintang.com)
Mariah memang sangat senang saat berpisah dengan James Packer. Ia merasa telah menemukan kebebasan paska putus. Dirinya pun sudah siap untuk move on dari pengusaha kaya itu. (AFP/Bintang.com)
Seakan tidak mau rugi, Mariah yang mengaku sudah move on dari James tetap menyimpan cincin pertunangannya yang bernilai $8 Juta. Sampai saat ini pun belum diketahui apa alasannya. (AFP/Bintang.com)
Seorang sumber mengatakan pada Entertainment Tonight, saat ini Mariah sudah move on dan dia merasakan kebebasan yang luar biasa. Proses negosiasi keduanya tidak berhasil, namun ia tetap menyimpan cincin tunangannya. (AFP/Bintang.com)
“Dia (Mariah) sudah siap move on. Dia (Mariah) merasa sudah mendapatkan kebebasa… negosiasi tidak berhasil. Terpenting, dia tetap menyimpan cincinya,” ucap sumber. (AFP/Bintang.com)
Sudah merasa bebas dari James, sebelumnya Mariah pun merasakan kehancuran yang sangat mendalam. Yang membuatnya sedih adalah kerena keduanya sudah bertunangan, bahkan tengah merencanakan pernikahan. (AFP/Bintang.com)
Kesedihan Mariah pun sepertinya terobati dengan kehadiran si kembar yang berusia lima tahun, Moroccan dan Monroe, buah cintanya dengan mantan suaminya terdahulu, Nick Cannon. (AFP/Bintang.com)
Sumber lain mengatakan, setelah perpisahan beberapa waktu lalu Mariah Carey dan James Packer tidak pernah bertemu lagi. Keduanya sibuk dengan urusan dalam karirnya masing-masing. (AFP/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip