Umat muslim dari berbagai daerah menggelar demo 4 November besar-besaran. Ribuan orang yang didominasi baju putih terlihat diberbagai sudut yang dekat dengan Monas. (dok.Instagram)
"Ahok boleh dibela di kasus Sumber Waras, kita diam. Ahok dibela di kasus reklamasi, kita diam. Tapi masalah penistaan agama, kita tidak boleh diam. Allahu Akbar," teriak Dhani, Jumat (4/11). (Galih W Satria/Bintang.com)
Selain Ahmad Dhani, artis yang kini menjadi anggota DPR, Lucky Hakim. Dengan mengenakan sorban hitam ia terlihat diantara ribuan kerumunan demonstran. (Instagram/luckyhakimofficial)
"Membela agama boleh, tapi menurutku alangkah baiknya mediasi dengan tokoh-tokoh agama, lebih wise dan lebih smart," kata Aura Kasih di SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (3/11). (Adrian Putra/Bintang.com)
Bagi Rocker kelahiran Padang Panjang ini, berbeda dengan artis lain. Demo yang terjadi pada 4 November ini ia mengaku bahagia, lantaran hari itu bertepatan dengan hari jadi Laila Sari ke-85 tahun. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Gua enggak suka sih bermuatan politis. Dana segini banyak mengerahkan orang sebesar itu darimana? Untuk apa? Benar-benar mau menunjukan satu hal atau ada apa dibalik itu," kata Ringgo Agus Rahman. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Dewi Rezer lebih memilih di rumah bermain dengan anak-anak dan membuat kue. Kebetulan, pada hari itu, tidak ada acara. (Galih W Satria/Bintang.com)
Berbeda dengan Sarah Sechan. Pada saat demo besar-besaran, Sarah mengunggah foto ajakan damai. "Indonesia jangan bercerai. Saya sudah pernah. Repot ngurusnya". tulisan dalam foto Sarah.(dok. Bintang.com)
Demonstrasi besar-besaran umat muslim berlangsung damai. Meski ada beberapa titik terlihat ricuh. Saat ditemui di Kebon Jeruk, Kamis (3/11/2016) Masayu Anastasia merasa takut untuk keluar rumah saat ada demo. (Galih W Satria/Bintang.com)
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.