Kabar tak sedap kembali hadir menerpa Meghan Markle. Setelah dibongkar masa lalunya oleh sang kakak, Samantha, kini kembali dikabarkan bahwa Meghan sangat terobsesi menjadi ratu kerajaan. (AFP/Bintang.com)
Samantha nampaknya tidak suka dengan ketenaran adiknya yang dikabarkan menjadi kekasih Pangeran Harry. Terbukti dengan pernyataannya yang menceritakan masa lalu Meghan yang cukup kelam. (AFP/Bintang.com)
Sekarang, dikabarkan bahwa kehidupan Meghan sudah sangat berubah. Meghan juga sangat menginkan posisi sebagai ratu di Kerajaan Inggris. Namun hal itu dianggap tak pantas oleh Samantha. (AFP/Bintang.com)
Samantha mengatakan bahwa Meghan sangat tidak cocok menjadi bagian dari keluarga Kerajaan Inggris tersebut, lantaran perilaku masa lalu Meghan yang sudah dibongkar habis-habisan sebelumnya. (AFP/Bintang.com)
Dengan yakinnya Samantha mengatakan bahwa Harry tak ingin lagi menyunting Meghan akibat kisah masa lalu Meghan yang sudah diceritakan Meghan sebelumnya. (AFP/Bintang.com)
Meghan diceritakan telah mengkhianati keluarganya yang telah mengalami kebangkrutan. Terutama sang ayah yang memiliki utang dua kali. (AFP/Bintang.com)
Rumornya saat keluarga berada di posisi terpuruk, Meghan sedang naik daun. Dimana dirinya sedang mengalami puncak kesuksesan lewat usaha fesyen yang dijalaninya. (AFP/Bintang.com)
Berusaha menjadi bagian dari keluarga Kerajaan Inggris tampaknya sudah dilakukan Meghan Markle. Terlihat dari unggahan foto di instagramnya sebuah foto secangkir teh dengan tambahan hastag #teatime. (AFP/Bintang.com)
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip