Beberapa warga masyarakat Jakarta dan sekitarnya, takut demo 4 November mendatang berbuah anarkis. Tanggal itu akan digelar demo besar-besaran dari ormas Islam, guna mendukung MUI. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Majelis Ulama Indonesia (MUI) ingin kasus penistaan agama Islam yang dilakukan Gubernur DKI, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok segera di proses. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Meski aparat keaman menyiapkan ribuan personel guna mengawal demo tersebut, masih ada yang merasa takut. Lantas seperti apa pandangan Dewi Sandra dan Bertrand Antolin dengan rencana aksi beberapa ormas Islam tersebut. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Demo damai. Insya Allah saya yakin demonya pasti damai dengan apa yang dikatakan pak Ahok terhadap kaum muslim yang ada di Indonesia," tutur Dewi Sandra di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (2/11). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Banyaknya yang turun ke jalan, hingga membuat jalanan macet, bagi Dewi Sandra, sudah hal biasa terjadi. Tidak ada demo sekalipun, Jakarta sudah macet. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Yang pasti ada hikmahnya, tentunya pak Ahok juga menyadari, karena dia juga sangat gentlemen, dan dia akhirnya mengakui bahwa ia salah dan ia berbesar hati untuk minta maaf," tukas Dewi Sandra. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Pendapat yang sama diungkapkan oleh Bertrand Antolin. Pemeran itu yakin, bahwa umat Islam yang berdemo akan menjaga aksinya sesuai aturannya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Saya yakin we love each other. Kita orang Jakarta, Indonesia, jangan terprovokasi SARA atau apa, enggak, kita semua bersama hati kita. Listen to your heart aja. Gak akan terjadi apa-apa kok," ucap Bertrand Antolin. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip