Sering tampil mesra di depan umum, pengemar Lady Gaga dan Taylor Kinney dikejutkan dengan berita yang membicarakan putusnya hubungan mereka. Kini, keduanya terdengar akan balikan setelah tuntaskan pekerjaan. (AFP/Bintang.com)
Gaga dan Kinney mengawali pertemuan mereka di tahun 2011, dan mengakhiri hubungan mereka pada Juni 2016 lalu. Namun rumornya, saat ini pasangan tersebut merajut cintanya kembali. (AFP/Bintang.com)
Melansir Gossip Cop, seorang sumber mengatakan bahwa pembicaraan soal kembalinya hubungan mereka menjadi pembicaraan sehari-hari. Mengingat banyak pekerjaan, jadi mereka belum realisasikan itu. (AFP/Bintang.com)
“Gaga dan Taylor selalu membiarakan soal kesempatan kedua, lantaran beberapa pekerjaan yang harus diselesaikan sebelum keduanya kembali bersama,” ucap sumber. (AFP/Bintang.com)
Di masa perpisahannya itu, Gaga dan Kinney lakukan intropeksi diri. Kini, Gaga pun sudah kembali yakin bersama dengan Kinney lagi. Gaga juka berjanji akan menjalani hubungan dengan dewasa. (AFP/Bintang.com)
“Gaga sudah meyakinkan Kinney bahwa sekarang dia (Gaga) adalah wanita dewasa yang siap jalani hubungan tanpa rasa cemburu,” ucap sumber lain. (AFP/Bintang.com)
Di sisi lain, sumber juga mengatakan bahwa Gaga memang sudah tak memiliki rasa percaya terhadap Kinney dan butuh waktu untuk kembali memberikan ruang tersendiri untuk Kinney. (AFP/Bintang.com)
Belum tahu soal kebenaran kabar Lady Gaga dan Taylor Kinney akan kembali bersama, pasalnya diantara keduanya pun belum memberikan keterangan lebih lanjut soal hubungan mereka nanti. (AFP/Bintang.com)
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip