Tingkah lucu anak-anak selebriti, tak luput dari perhatian publik. Banyak yang mengidolakan anak-anak artis karena tingkah lucu yang terlihat melalui sosial media. (Deki Prayoga/Bintang.com)
SCTV lewat Indonesian Social Media Awards (ISMA) 2K16, pada 1 November mendatang akan memberikan penghargaan bagi masyarakat yang sering bergelut dengan sosial media. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Salah satu anak selebriti yang menjadi nominator dalam ISMA 2K16. Anak Jessica Iskandar, yang berhasil lolos melalui polling yang dibuka sejak 3-14 Oktober 2016 silam. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Nggak menyangka kerjaan artis ibunya, El lebih di gandrungi. Udah banyak yang suka ibu-ibu dewasa pun suka liat dia merupakan berkah harus aku syukuri juga ngejalaninnya bahagia bersyukur seneng gitu," kata Jedar. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Banyak yang merasa terhibur dengan aksi atau gaya anak Jedar. Beberapa foto dan video dibagikan Jedar dalam laman Istagramnya. Bahkan sang ibu kalah popular dibanding dengan buah hatinya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Sebagai seorang ibu, Jedar merasa bersyukur lantaran putranya, El Barack menjadi salah satu nominasi dalam kategori Kid Celeb 2K16 di ISMA 2K16. Bahkan bisa dibilang salah satu anak popular di sosial media. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Anak Jedar, masuk Kategori Kid Celeb 2K16. El Barack, bersaing bersama nominator lain seperti anak Raffi dan Gigi, Rafathar, anak Gading Marten dan Gisel, Gempita, Kirana, dan Quenzino. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Kalo aku ya menilai ini sebuah apresiasi, hiburan, sebagai penghargaan seru-seruan sih. Senang kalo misalnya El masuk nominasi Kids Seleb Social Media, aku seneng banget," ungkap Jessica Iskandar di kediamannya, Senin (24/10). (Deki Prayoga/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip