Hyuna, penyanyi cantik kelahiran Yeosu, Korea Selatan, tahun 1987 ini kabarnya membawa berita menyedihkan untuk para fansnya, Hyuna harus hengkang dari group band 9Musesnya dan meninggalkan personil lainnya. (Instagram/moongom119)
Bergabung di tahun 2010 sejak 9Muses pertama didirikan, Hyuna pun merasa bahwa namanya telah dibesarkan oleh girlband ini selama 6 tahun. (Instagram/moongom119)
Berita keluarnya Hyuna dari 9Muses dibenarkan oleh agensinya, Star Empire Entertainment. Selain membenarkan berita tersebut, SE Entertainment juga mengunggah sebuah foto sebuah surat yang diberikan Hyuna untuk fansnya. (Instagram/moongom119)
Tak memberikan alasan yang jelas mengapa ia keluar dari 9Muses, namun isi suratnya menjelaskan bahwa ini sudah menjadi rencananya sejak lama. Meski begitu, ia tetap tak terbayang saat meninggalkan teman-temannya. (Instagram/moongom119)
“Keputusan ini sudah ku buat sejak lama, namun aku masih tak terbayang aku tanpa teman-temanku lagi. Terkadang kami bertengkar sesama SE Entertainment, tapi itu semua yang membuat kami dekat,” tulis Hyuna di surat untuk fansnya. (Instagram/moongom119)
Dalam suratnya juga Hyuna menuliskan bahwa dia mengucapkan rasa terima kasih yang mendalam kepada rekan-rekan Star Empire yang telah membantu membesarkan namanya selama ini. (Instagram/moongom119)
Hyuna berharap fansnya akan tetap mendukung dia atas karya yang akan dilakukannya nanti. Mantan model cantik ini juga berjanji akan terus memberikan penampilan yang terbaik usai dirinya tak bergabung di 9Muses lagi. (Instagram/moongom119)
Untuk sementara waktu usai keluarnya Hyuna dari 9Muses, group band ini akan tetap melanjutkan karir mereka dengan personil lainnya, seperti Hyemi, Kyungiri, Sunggah, Sojin, dan Keumjo. (Instagram/moongom119)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip