Khloe mempunyai rasa takut yang luar biasa terhadap penyakit kanker yang baru saja dideritanya. Bintang 'Keeping Up With The Kardashian' ini tengah berjuang melawan penyakitnya. (AFP/Bintang.com)
Dilansir dari Aceshowbiz, Khloe Kardashian memulai pengobatan secara intensif di dokter khusus penyakit kulit dan harus menjalani beberapa rangkaian operasi agar penyakitnya dapat berangsur sembuh. (AFP/Bintang.com)
"Diriku sangat terkejut ketika bangun tidur terdapat banyak tahi lalat di bagian punggung. Awalnya merasa takut dan panik tetapi aku berusaha untuk sembuh," tutur adik Kourtney dan Kim. (AFP/Bintang.com)
Khloe Kardashian mulai beristirahat dari dunia entertainment dan menjalani beberapa pengobatan untuk kesembuhan penyakitnya. Khloe juga menerima banyak pantangan agar kankernya tidak menjalar ke seluruh tubuhnya. (AFP/Bintang.com)
Tak hanya itu, tahi alat ditubuh Khloe berhasil dibiopsi. Khloe pun dapat bernafas lega. Namun, ada beberapa tahi lalat yang tumbuh di bagian punggung yang positif kanker kulit. (AFP/Bintang.com)
Khloe Kardashian memiliki pengalaman didunia kanker. Maka dari itulah, dirinya selalu mengantisipasi para kaum wanita untuk mencegah kanker payudara dan kanker kulit. (AFP/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip