Grup band d'Masiv sedang menggarap proyek video klip terbarunya. Untuk proses penggarapan lagu berjudul Dengarlah Sayang itu menelan biaya yang tidak sedikit. (Andy Masela/Bintang.com)
Meski tidak menyebut secara pasti angka yang mereka keluarkan, namun Rian menyebut bahwa pembuatan video klip ini setara dengan pebuatan empat video klip sebelumnya. (Andy Masela/Bintang.com)
"Kaget karena cukup besar juga sih. Satu video klip ini bisa bikin empat vide klip sebelum-sebelumnya. Ya mudah-mudahan dengan buje mahal hasilnya bisa maksimal," kata Rian, disela-sela syuting. (Andy Masela/Bintang.com)
Biaya yang cukup besar itu, juga telah dipikirkan masak-masak oleh manajemen dan personelnya. Mengingat belakangan ini, video klip jarang tampil secara penuh di televisi. (Andy Masela/Bintang.com)
Teknik 360 derajat diterapkan dalam pembuatan video klip Dengarlah Sayang. Hal itu dikatakan oleh sutradara Dimas Brodjonegoro yang menggarap pembuatan video klip d'Masiv. (Andy Masela/Bintang.com)
"Konsepnya unik dan baru di Indonesia, bisa dibilang ribet. Enggak semua klip maker bisa mengaplikasikan teknik 360 ini. Kita band mainstream pertama yang pakai ini," kata Rian. (Andy Masela/Bintang.com)
Menggunakan teknik yang jarang digunakan oleh para band di Tanah Air itu, para personil band ini mengaku senang. Pengambilan gambar yang sekali jadi membuat harus hati-hati dalam prosesnya. (Andy Masela/Bintang.com)
Rian Ekky Pradipta, Dwiki Aditya Marsall, Rayyi Kurniawan Iskandar Dinata, Nurul Damar Ramadan, dan Wahyu Piadji syuting pembuatan video klip Dengarlah Sayang, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (16/8/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip