Tidak mau terus bergantung pada orangtuanya, Brandon Salim ingin melanjutkan kuliahnya di luar negeri. Brandon memilih Australia sebagai tempat menimba ilmu dengan biaya sendiri. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Alasan Brandon Salim memilih negeri kanguru untuk melanjutkan studynya. Tidak mau terus bergantung pada orangtua, Brandon memilih study yang jauh. Tujuannya adalah ingin mandiri. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Brandon akan mulai melanjutkan kuliahnya pada tahun 2017 mendatang. Seperti diketahui, anak aktor Ferry Salim itu lulus SMA sejak tiga tahun silam. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Pemeran dalam film Winter In Tokyo itu merasa tidak bisa mandiri saat melanjutkan kuliah di Tanah Air. Selain itu, remaja yang berniat mengambil jurusan keuangan itu merasa tidak fokus. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Dengan niatan mandiri, dewasa dan bisa bertanggung jawab layaknya seorang laki-laki, ia memutuskan untuk menjauh dari orangtua. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Tidak mau terlalu merepotkan orangtuanya, pemeran dalam film Ngenest The Movie itu membiayai kuliahnya sendiri. Ia mengumpulkan hasil kerjanya didunia entertainment untuk kuliah. (Galih W. Satria/Bintang.com)
"Mungkin tanggung jawab sebagai orangtua, mereka mau kasih uang. Tapi aku mau bayar pakai uangku walaupun 50 persen. Pokoknya aku mau merasa ada tanggung jawab," kata Brandon Salim pada liputan6. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Membiayai kuliah dengan uangnya sendiri, agar pemeran berusia 19 tahun itu bisa merasakan hasil jerih payahnya. Dengan begitu, Brandon Salim memiliki alasan kuat serius dalam menuntut ilmu. (Galih W. Satria/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip