Pemeran Milly dalam film layar lebar Ada Apa dengan Cinta?, Sissy Priscillia baru saja merayakan ulang tahun anak keduanya, Mikkairo Riley Sungkar. Ia memiliki tradisi yang telah turun temurun dari orang tuanya. (Instagram/sysiio)
Kebiasaan itu berlangsung dari ulang tahun pertamanya hingga usianya 10 tahun. Tradisi dari keluarganya itu dibawa saat dirinya memiliki telah memiliki keluarga kecilnya. Ia ingin tradisi itu hingga dewasa kelak. (Instagram/sysiio)
"Dari dulu, kebiasaan dikeluargaku tiap kali sang anak ulang tahun adalah foto kecup kanan kiri sama mama papa.." tulis Sissy sebagai keterangan foto saat mencium pipi putranya. (Instagram/sysiio)
"Aku, Jevin dan Vanesha masing masing punya foto kaya gini, dari ulang tahun pertama sampe yang ke-10 (karna mungkin yang ke-11 anak-anaknya udah mulai gengsi kali ya" tambah istri Rifat Sungkar. (Instagram/sysiio)
Bersama dengan suaminya, Sissy menggelar ulang tahun anaknya pertama yang lahir pada 8 Agustus 2015 silam. Meski persiapannya kilat, ia bersyukur karena acaranya berjalan sukses. (Instagram/sysiio)
"Ohana means family, family means nobody gets left behind or forgotten.. ❤ •Papa, Mama, Mayka, Oma Ida, Onty Sha, Onty Nini, Oncle Jev.. Terimakasih sudah datang ke birthday Kairo yang pertama.." tulisnya. (Instagram/sysiio)
Pemeran Sissy Priscillia resmi dinikahi pembalap Rifat Sungkar pada 10 Juli 2010 silam. Dari pernikahannya, ia telah dikaruniai dua orang anak, El Mayka Rifat Sungkar dan Mikkairo Riley Sungkar. (Instagram/sysiio)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip