Kabar bahagia tengah meliputi Pippa Middleton dan kekasihnya, James Matthews. Adik dari Kate Middleton ini mengumumkan pernikahannya akan digelar tahun 2017. (Dailymail/Bintang.com)
Kedua pasangan sejoli ini semakin mantap melangkahkan hubungannya ke jenjang pelaminan.Hal tersebut makin di buktikan oleh Pippa yang memakai cincin pernikahannya. (Dailymail/Bintang.com)
Pippa dan James telah melaksanakan pertunangan mereka pada 17 Juli 2016 lalu. Namun keduanya sepakat untuk menggelar pesta pernikahan yang sederhana di tahun 2017. (Dailymail/Bintang.com)
Seperti yang dilansir oleh Aceshowbiz (20/07/16), Pippa dan James sedang mempersiapkan pernikahan mereka secara matang. Keduanya pun sudah mencari rumah baru yang akan di huni untuk keluarga kecil mereka kelak. (AFP/Bintang.com)
James Matthews adalah kekasih Pippa Middleton yang tak ada darah kerajaan. Ia adalah seorang pria dari keluarga menengah. Pippa sangat menganggumi sifat James karena dirinya mudah berbaur dan berwawasan luas. (Dailymail/Bintang.com)
Keluarga besar kerajaan Kensington Palace sangat bahagia menyambut kabar pernikahan Pippa dan James yang di laksanakan 2017 mendatang. (AFP/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip