Sejak suaminya Pasha 'Ungu' menjabat sebagai Wakil Wali Kota Palu, Sigit Purnomo alias Pasha 'Ungu', Adelia Wilhemina memantabkan hatinya untuk mengenakan hijab. (Andy Masela/Bintang.com)
Sejak empat bulan silam, setelah melahirkan anak ketiganya, Alyan Akhtar Rasa Sulaiman, Adelia memantabkan hatinya untuk menutup auratnya. (Andy Masela/Bintang.com)
"Alhamdullillah sudah tiga bulan berhijab. Pas di Palu (Sulawesi Tengah), setelah melahirkan anak ketiga. Alhamdulilah dapat hidayah," kata Adelia ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (13/6/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
Sebelumnya, Adelia mengaku banyak dari rekan dan sahabatnya yang terlebih dulu mengenakan hijab. Bahkan tidak sedikit yang sering menanyakan kapan berhijab. (Andy Masela/Bintang.com)
Bukan hal yang gampang bagi Adelia mengenakan hijab. Apalagi ia mendampingi suaminya bertugas di Palu yang cuacanya terbilang panas. (Andy Masela/Bintang.com)
"Awalnya berat, apalagi di Palu kan panas. Tapi itu cuma awal-awal aja, ke sininya Alhamdulillah lancar dan mantap berhijab," ujarnya. (Andy Masela/Bintang.com)
Seiring berjalannya waktu, Adel mulai terbiasa dengan cuaca dan mulai merasakan nyaman dengan penampilan sebagai wanita muslimah seperti yang diwajibkan menutup aurat. (Andy Masela/Bintang.com)
Adelia Wilhemina sebenarnya sejak lama ingin mengenakan hijab. Bahkan dalam keluarganya, semuanya mengenakan hijab. Ia bersyukur setelah mendapatkan hidayah bisa menutup auratnya sekarang. (Andy Masela/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip