Vokalis Nidji, Giring kembali berakting. Kini ia bermain dalam film Jilbab Traveler : Love Sparks in Korea. Akting dibilang jelek membuatnya makin terpacu memperbaikinya. (Andy Masela/Bintang.com)
Minimnya pengalaman dalam akting, ia sangat bekerja keras untuk bisa memerankan tokoh Ilham. Akting yang dibilang jelek itu membuatnya bangkit. (Andy Masela/Bintang.com)
Saat awal-awal reading, Giring sempat di kritik oleh aktor Ringgo Agus Rahman karena aktingnya. Demi mendapatkan hasil yang maksimal, ia rela menyewa pelatih akting khusus. (Andy Masela/Bintang.com)
Dalam film terbarunya, Giring Ganesha memiliki adegan andalan yang dianggap seperti Iron Man. Saat adegan bersama dengan Morgan. (Andy Masela/Bintang.com)
"Gue tinggal pakai topeng, dia (Morgan) pakai tameng. Jadi Iron Man vs Captain Amerika tuh, civil war, hahaha," seloroh Giring Nidji, di CGV Blitz, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (27/6/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip