Raditya Dika saat ini masih menjalin kasih dengan seorang model dan pesinetron, Annisa Aziza. Menjalani pacaran kala bulan Ramadan, Raditya Dika ternyata memiliki cara tersendiri. (Galih W Satria/Bintang.com)
Namun kisah cinta Raditya Dika dan Annisa Azizah selalu merahasiakan dari publik. Dalam beberapa kelakarnya, ia sering disebut pembantu kala mengunggah foto bersama kekasihnya. (Galih W Satria/Bintang.com)
Puasa tahun ini, Raditya Dika mengaku tak banyak pekerjaan di luaran. Karenanya, ia pun lebih sering meluangkan waktu berkualitas bersama orang-orang terdekat, termasuk keluarga dan kekasihnya saat ini. (Galih W Satria/Bintang.com)
"Tahun ini bulan puasa ga banyak kerjaan, hanya diisi sama kesibukan gue sendiri aja. Dan gue habiskan banyak waktu ngajak jalan-jalan kekasih,"sambungnya. (Galih W Satria/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip