Dengan mengenakan batik, tangan diborgol, Saipul Jamil melambaikan kedua tangannya saat mau turun dari mobil. "Assalamaualaikum. Doakan ya," ucap Saipul Jamil, di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Kamis (21/4/2016). (Andy Masela/Bintang.com)
Sebelum menjalani sidangnya, Saipul Jamil dibawa ke sel tahanan Pengadilan Negeri Jakarta Utara. Ia pun berdendang menyanyikan lagu Narapidana milik Rhoma Irama. (Andy Masela/Bintang.com)
Bang Ipul lelaki itu biasa dipanggil, sedikit menceritakan kondisinya selama mendekam di Rutan Cipinang yang mengaku lebih baik. (Andy Masela/Bintang.com)
"Aku masih sama seperti dulu, tetap bergaul. Di Rutan semuanya baik. Tidak menakutkan, tidak seperti yang saya kira. Lebih ceria sih saya artinya ya begitulah," kata Ipul. (Andy Masela/Bintang.com)
Saipul Jamil mengaku kalau selama mendekam di rutan Cipinang baik-baik saja. Ia juga merasa bahwa dirinya merasa lebih sehat. (Andy Masela/Bintang.com)
Saipul Jamil, Tangan Diborgol dan Dikawal Ketat Polisi
Saipul Jamil menjalani sidang perdananya di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Kamis (21/4/2016). Saipul turun dari mobil tahanan kejaksaan dengan tangan diborgol.
Editor:
Sutikno
Saipul Jamil dikenal sebagai pedangdut dan pembaca acara, lahir di Banten, Serang, 31 Juli 1980.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip