Soundtrack film AADC 2 akhirnya resmi dirilis sebelum filmnya dirilis pada 28 April mendatang. Melly Goeslaw dan Anto Hoed mengaku lega setelah mengeluarkan albumnya. (Andy Masela/Bintang.com)
Melly Goeslaw dan suami Anto Hoed saat lounching album Soundtrack film Ada Apa Dengan Cinta 2 di CFC Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (20/4). (Andy Masela/Bintang.com)
"Alhamdulillah banget. Kami sudah melewati masa-masa yang cukup merepotkan dalam pembuatan. Semoga ga hanya dijual saja, tapi bisa dinikmati," kata Melly Goeslaw. (Andy Masela/Bintang.com)
Delapan lagu dipersembahkan bagi penikmat musik dalam album tersebut. I'm Still Loving You, Bimbang, Perjalanan, Ratusan Purnama, Jangan Ajak-Ajak Dia, Sayang Mau Apa?, Terlalu Cinta, dan Suara Hati Seorang Kekasih. (Andy Masela/Bintang.com)
Penyanyi dan pencipta lagu ini membawakan lagu 'Ratusan Purnama' berkolaborasi dengan penyanyi muda Marthino Lio untuk mengiringi film kisah Rangga dan Cinta tersebut. (Andy Masela/Bintang.com)
Suksesnya film AADC yang pertama, membuat suami istri ini merasa tertantang dengan penggarapan album AADC2 dibawah naungan label Aquarius Musikindo tersebut. (Andy Masela/Bintang.com)
"Kesulitan banyak, tapi kami buat itu jadi sebuah tantangan. Buat album yang kedua ini jadi deg-degan. Riset lebih dalam dari yang pertama," ujar penyanyi 42 tahun ini. (Andy Masela/Bintang.com)
Melly Goeslaw jadikan kesulitan menjadi tantangan saat menggarap soundtrack film Ada Apa Dengan Cinta? 2. Kesuksesan film AADC 14 tahun silam membuat ia juga melakukan riset.
Editor:
Sutikno
Melly Goslaw adalah penyanyi eksentrik yang memiliki lagu-lagu hits di Indonesia
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.
Liburan akhir tahun 2025, beberapa publik figure memilih winter trip dengan bermain ski di negara pilihan. Tampilan mereka stunning dengan jaket super tebal, siapa saja mereka? Yuk intip
Louis Vuitton kembali menegaskan identitasnya sebagai rumah mode yang lekat dengan makna perjalanan lewat kampanye Menswear Spring–Summer 2026. Di bawah arahan Men’s Creative Director Pharrell Williams, kampanye ini menghadirkan dua House Ambassador dengan karakter kuat, Jeremy Allen White dan Pusha T.
Melody Laksani mengawali tahun 2026 dengan liburan di Semarang. Ia mengunjungi Telomoyo Mountain dan Tembalang. Melody juga tampil dengan gaya sporty, seperti apa?
Pada Minggu, 4 Januari, Kate Hudson, Sarah Snook, Danielle Brooks, Leighton Meester, dan Mckenna Grace menghadiri 31st Critics’ Choice Awards di Los Angeles dengan mengenakan perhiasan dari Chopard.