Jupe mengaku kecewa, karena pihak tergugat (Gaston Castano) tidak hadir dalam sidang perdana. Sidang harus ditunda hingga minggu depan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Kecewa pasti, karena sudah diinfoin, saya sudah bilang, sampai tadi saya tanya dimana, enggak ada jawaban," ujar Jupe dengan raut wajah kecewa. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Tidak seperti biasanya. Jupe yang sering terlihat ceria, terlihat begitu sedih diruang sidang yang ditemani oleh kuasa hukumnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Saya tahu, dia masih mau mempertahankan pernikahan, enggak mau diceraikan. Nggak ada (alasan). Dia masih ingin terikat pernikahan," kata Jupe usai menjalani sidang. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Jupe menegaskan tidak ingin lagi mempertahankan pernikahannya. Ia merasa sudah dua tahun memperjuangkan pernikahannya, tapi tak dianggap. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Jupe datang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan sekitar pukul 13.20 WIB dengan mobil Velfire warna putih. Dan disambut oleh kuasa hukumnya, Minola Sebayang. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Sekedar mengingatkan, pernikahan Julia Perez dengan pesepakbola Gaston Castano terungkap setelah, Jupe melayangkan gugatan cerai pada 10 Maret 2016. Pasangan ini menikah pada 26 September 2013, di Australia. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Saat menghadiri sidang cerai perdananya, Julia Perez beberapa kali mengusap air matanya. Sedih, kecewa dirasakan Julia Perez mengingat pernikahannya dengan Guston Castano
Editor:
Sutikno
Julia Perez (Jupe) lahir dengan nama asli Yuli Rachmawati di Jakarta pada 15 Juli 1980
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip