Rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie telah terjalin selama 6 tahun. Baru saja mereka dikaruniai buah hati kedua yang berjenis kelamin laki-laki bernama Mainaka Zanatti Bakrie. (viainstagram@ramadhaniabakrie/Bintang.com)
Nia Ramadhani memanfaatkan momen yang tepat untuk melepaskan penat. Ia memutuskan berlibur ke Hongkong Disney Land bersama keluarga Bakrie. (viainstagram@ramadhaniabakrie/Bintang.com)
Nia Ramadhani berserta suami memboyong kedua buah hatinya Mikhayla dan Mainaka untuk menikmati pesona kota Hongkong. (viainstagram@ramadhaniabakrie/Bintang.com)
Romantisnya potret keluarga kecil Nia dan Ardie Bakrie. Tak lupa juga Nia memanfaatkan liburannya bersama sang suami. (viainstagram@ramadhaniabakrie/Bintang.com)
Pasangan suami istri Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie terlihat seperti pasangan kekasih. Kemesraan yang mereka tunjukan tuai pujian dari netizen. (viainstagram@ramadhaniabakrie/Bintang.com)
Intip Asyiknya Liburan Nia Ramadhani dan Keluarga Bakrie ke Hongkong
Rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie sudah berjalan selama 6 tahun. Mereka baru saja dikaruniai putra kedua yang bernama Mainaka Zanatti Bakrie.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip