Trio musik The Overtunes yang digawangi oleh Mikha, Mada, dan Reuben turut bangga atas prestasi yang berhasil mereka raih di industri musik tanah air. (Deky Prayoga/Bintang.com)
"Kita (The Overtunes) baru dikasih tahu kalau album 'Selamanya' dapat multi platinum. Kami senang banget, ternyata banyak yang mendengarkan album kami," ucap Mikha di Sarinah, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (15/3/2016). (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Ini versi extendednya. Di sini kami tambahkan tiga lagu. Semacam dokumentari selama kita meluncurkan album 'Selamanya'," tutur Mada. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Di sini ada dua lagu dari kita yang kita bikin sendiri. Ada lagu dari Alam Urbach dan Stephan Santoso, makanya ada sound yang rock," jelas Mada menambahkan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Album The Overtunes 'Selamanya' sebenarnya tidak menargetkan sebuah penghargaan, namun The Overtunes hanya ingin berkarya memberikan suatu nuansa idealisme dalam bermusik. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Sebenarnya album sebelumnya juga enggak pernah ada target sih. Enggak nyangka juga bisa dapat (multi platinum). Album ini juga enggak muluk-muluk, yang penting di live show kita bisa tambah lagu," jelas Reuben. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip