"Almarhum ayah aku seorang sutradara. Dari kecil dia ingin aku main film,” tutur Vicky Shu saat dijumpai di kawasan Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (29/2/2016). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Saat di kawasan Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, ia menyayangkan sampai ayahnya meninggal tidak melihat putrinya bermain film. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Menjalani peran baru dalam dunia peran, salah satu finalis Miss Indonesia 2007 ini mengatakan tantangan bukan dari lawan main, melainkan dari cuaca yang sering berubah. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Nyanyi lah karena aku musisi. Itu kenapa aku batasi main film atau sinetron, tapi aku lebih ke musisi. aktor. Untuk akting itu memang harus ada yang dikorbankan," kata Vicky. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Penyanyi kelahiran Cilacap ini mengaku penasaran dengan hasilnya. Ia rela memendekkan rambutnya demi peran sebagai gadis tomboi. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip