Konser yang digelar pada hari Sabtu 20 Februari berlangsung sukses. Sederet penyanyi berbakat ibukota pun turut serta. Diantaranya, Naif, Raisa, Barasuara, dan Kunto Aji. (Dezmond Manullang/Bintang.com)
Penyanyi khas dengan kacamata dan rambut ikalnya, yang tak lain adalah Kunto Aji hadir dan mendapatkan kesempatan untuk tampil di acara yang bergengsi itu. (Dezmond Manullang/Bintang.com)
Berbagai persiapan khusus pun telah dilakukan penyanyi yang satu ini, seperti gladi resik sudah dipersiapkan secara matang sebelum digelarnya konser. (Dezmond Manullang/Bintang.com)
Seperti biasa Kunto Aji menyanyikan single yang bertajuk ‘Sudah Terlalu Lama Sendiri '. Kunto Aji mendapatkan pujian terhadap penonton konser tersebut. (Dezmond Manullang/Bintang.com)
Konser Urban Gigs 2016: Kunto Aji Berhasil Membius Para Penonton Urban Gigs
Beberapa hari yang lalu, telah digelar konser bertajuk 'Urban Gigs'. Beberapa band dan penyanyi ibukota turut serta meramaikan acara ini. Kunto Aji yang terkenal lewat tembang 'Sudah Terlalu Lama Sendiri' mengungkapkan bahwa konser Urban Gigs sangat berkesan untuknya.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.