Rianti Cartwright turut ambil peran dalam serial Elif Indonesia yang merupakan remake dari versi aslinya yaitu Elif dari Turki. Di serial ini Rianti memerankan karakter Melek, ibu Elif yang tersakiti. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Bintang pemeran ‘Ayat-ayat Cinta’ ini harus berperan sebagai sosok yang tersakiti. Karakter Melek yang diperankan Rianti di serial Elif Indonesia mempunyai kisah pilu antara anak, suami dan belahan jiwanya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ketika dijumpai di lokasi syuting Elif Indonesia di kawasan Sentul, Bogor, Kamis (11/2/2016), aktris 32 tahun ini mengaku membayangkan jika kisah pilu Melek terjadi padanya. Hal ini dilakukan sebagai penghayatan peran. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Menghayati peran aku menjalin rasa empati. Aku ngebayangin aja seandainya punya anak terus terpisah seperti apa, terus terpisah juga dengan soulmate," ucap aktris cantik kelahiran Bandung ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Aktris kelahiran Bandung, 22 September 1983 ini belum menemui kesulitan yang berarti selama proses syuting serial Elif Indonesia. Namun ia harus bisa mengucapkan adegan sesuai dengan versi aslinya Elif Turki. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Rianti Cartwright mengaku harus mencatok rambutnya setiap hari agar mirip dengan sosok Melek yang sesungguhnya di serial Elif Turki. Ia pun harus bisa membawakan karakter Melek dengan sesuai. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Kesulitan berarti belum ada. Paling bener-bener mengucapkan adegan sesuai. Dari segi kostum dan rambut harus dicatok setiap hari, kan supaya mirip. Lokasi juga harus sama," jelas Rianti Cartwright. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Rianti sendiri mengatakan jika karakter yang diperankannya itu 90 persen pilu. Karena ia berakting sakit-sakitan, bertemu dengan suami baru yang suka memukul dan meneriakinya hingga ingin menjual anaknya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip