Setiap orang tentunya memiliki sosok pahlawan, di mana pahlawan tersebut tak harus ‘superhero’ seperti yang sering muncul di TV. Bagi penyanyi tampan Marcell Siahaan, sosok aktor Robert de Niro adalah pahlawannya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Bukan tanpa alasan pelantun ‘Semusim’ ini menjadikan aktor senior Robert de Niro sebagai sosok pahlawannya. Ia mengidolakan aktor pemeran ‘The Godfather’ tersebut karena kemampuan beraktingnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Saat dijumpai di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (9/11/2015) malam, Marcell Siahaan menyayangkan cukup banyak sejarah yang ‘dibelokkan’ sehingga ia tak punya sosok pahlawan, melainkan Robert de Niro. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Menurut mantan suami Dewi Lestari ini memang Robert de Niro memiliki kemampuan yang mumpuni dalam berakting. Bahkan ia menyebut jika aktor senior Sophan Sophiaan sebagai pahlawan karena memiliki kualitas yang sama. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Akting dia bagus, dan akting dia enggak ada yang jelek. Mungkin itulah pahlawan gue. Atau misalnya, Sophan Sophiaan kali ya, itu pahlawan gue," ujar penyanyi kelahiran Bandung, 21 September 1977 ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Di hari pahlawan yang jatuh pada 10 November 2015 silam, Marcell Siahaan mengatakan sudah waktunya kembali ke konsep bangsa Indonesia sebagai negara yang kuat akan akar budaya dan pola piker. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Bagi Marcell, di hari pahlawan tersebut juga penting dalam menghadapi era globalisasi yang membuat orang lupa untuk melanjutkan kemerdekaan yang telah di raih para pahlawan nasional dulu. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Pahlawan kita sudah membentuk negara kita seperti ini dengan konsep yang bagus. Kita sudah lupa nih, karena sosial media, globalisasi, kita jadi lupa semua." tutur pelantun ‘Candu Asmara’ ini. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip