Celine Dion dan Lady Gaga akan ikut bergabung dalam konser untuk mengenang mendiang Frank Sinatra. Konser sebagai tribut untuk penyanyi legendaris tersebut rencananya akan digelar pada bulan Desember mendatang. (Bintang/EPA)
Selain Lady Gaga dan Celine Dion, juga ada beberapa musisi lagi yang akan ikut memeriahkan konser. Salah satunya adalah Zac Brown dan Harry Connick Jr. yang kabarnya juga akan ikut tampil. (Bintang/EPA)
Konser untuk mengnenang Frank Sinatra sendiri akan digelar pada 2 Desember 2015 mendatang. Menurut informasi konser tersebut akan digelar di Las Vegas. (Bintang/EPA)
Sebelumnya nama-nama seperti Tony Bennett, Garth Brooks, Carrie Underwood, John Legend, dan Usher juga akan tampil di konser mengenang Frank Sinatra tersebut. (Bintang/EPA)
Jika sebelumnya nama Tony Bennett dan Lady Gaga sering disebut-sebut, namun tak berhenti sampai disitu, dalam beberapa waktu ke depan juga bakal diumumkan nama-nama musisi yang bakal ikut tampil di konser. (Bintang/EPA)
Frank Sinatra sendiri meninggal pada tahun 1998 lalu di umur 82 tahun. Pada 12 Desember 2015 mendatang, sang penyanyi akan genap berusia 100 tahun. (Bintang/EPA)
Meriah, Konser Frank Sinatra Akan Hadirkan Sederet Penyanyi Ternama
Konser sebagai tribut untuk penyanyi legendaris Frank Sinatra rencananya akan digelar. Sederet penyanyi terkenal seperti Celine Dion dan Lady Gaga akan meriahkan konser ini.
Editor:
melodyasisya
Frank Sinatra ialah seorang penyanyi, aktor, dan produser asal Amerika
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip