Ernest Prakasa memang tengah melambung namanya, sukses sebagai seorang komedian di ‘stand up comedy’, kini ia melebarkan sayapnya di dunia perfilman tanah air. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ciri khas Ernest dengan mata sipit yang juga merupakan keturunan etnis China menjadi trade mark yang mudah dikenali. Film garapannya berjudul ‘Ngenest’ yang mengangkat tagline 'Kadang Hidup Perlu Ditertawakan'. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Dalam film garapannya ini Ernest tidak hanya terjun sebagai pemain utama tapi juga bertindak sebagai sutradara film yang juga merangkap sebagai penulis cerita. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Ini hal terberat yang saya lakukan seumur hidup. Ada tantangan, gua di sini sebagai pemain sekaligus sutradara tapi juga didukung oleh temen-temen yang jauh lebih pengalaman." ujar Ernest. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Film ‘Ngenest’ merupakan sebuah cerita yang sangat dekat dengan masyarakat. Berawal dari garapan buku Ernest yang pertama dengan judul yang sama. Cerita ini diambil dari Trilogy buku Ngenest, ketawain hidup ala ernest. (Deki Prayoga/Bintang.com)
‘Ngenest’ mengangkat kisah Ernest yang lahir di sebuah keluarga Cina dan besar di masa orde baru di mana terdapat diskriminasi terhadap etnis Cina. Ernest jadi bullyan teman-temannya hingga mencoba berbaur dengan orang pribumi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Film yang akan tayang di bioskop pada akhir tahun 2015 mendatang juga dibintangi oleh Lala Karmela (Meira-istri Ernest), Morgan Oey, Brandon Salim, Ferry Salim, Olga Lydia dan masih banyak lainnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Intip beda gaya Eca Aura dan Adhisty Zara dengan sentuhan warna-warna lembut serta aksesori dari Kate Spade New York sebagai inspirasi tampilan hangout akhir pekan.
Kahiyang Ayu kembali membuktikan bahwa wastra Nusantara bisa tampil modern dan stylish. Lewat gaya yang selalu berkelas, ia berhasil memadukan kain tradisional dengan sentuhan kekinian, menciptakan tampilan yang elegan namun tetap fresh dan relevan bagi generasi muda. Yuk intip!
Hari Valentine 2025 menjadi momen spesial bagi sejumlah artis Tanah Air yang mendapat kejutan romantis dari pasangan mereka. Mulai dari lamaran penuh haru hingga hadiah mewah, inilah deretan selebriti yang merayakan hari kasih sayang dengan penuh kebahagiaan.
Hari Valentine tak hanya dirayakan dengan makan malam romantis atau buket bunga, tapi juga dengan pemotretan penuh gaya! Tiga pasangan muda, Al Ghazali-Alyssa Daguise, El Rumi-Syifa Hadju, dan Dul Jaelani-Tissa Biani, tampil dalam pemotretan spesial yang memancarkan pesona masing-masing. Berikut potret adu gaya mereka!
Anak Tommy Soeharto dan Sandy Harun, Puteri Modiyanti semakin menarik perhatian usai memutuskan tampil berhijab. Runner Up Putri Indonesia 2024 itu tampil memikat dengan berbagai gaya hijab yang trending. Berikut deretan gaya hijab-nya yang bisa jadi inspirasi.
Menyambut bulan Ramadan jenama busana muslim kecintaan wanita dan keluarga Indonesia Heart Troops meluncurkan koleksi Raya, melalui gelaran istimewa Journey of Love yang memadukan semangat Ramadan dan indahnya budaya keluarga dalam kemasan acara fashion yang memikat. Berikut beberapa desainnya.
Presiden Turki Recep Tayyip Erdoğan dan sang istri, Emine Erdogan telah berkunjung ke Indonesia 11-12 Februari 2025. Sosok istri Presiden pun mencuri perhatian. Intip tampilannya.
Yasmin Napper kembali mencuri perhatian dengan gaya liburannya yang effortlessly chic di Korea Selatan. Lewat unggahan Instagram, aktris berusia 21 tahun ini membagikan deretan OOTD yang stylish dan bisa jadi inspirasi fashion musim dingin.