Ditemui di Gedung stasiun Tv suasta, Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (30/10/2015), Agatha mengaku tak lagi sama-sama dengan Joshua karena sudah tak cocok dan tak sejalan. . (Nurwahyunan/Bintang.com)
Selain itu, kata Agatha, hubungan mereka kerap diwarnai pertengkaran. Mereka pun bersepakat untuk mengakhiri hubungan bersama-sama. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu mengaku karena sering adanya pertengkarang mereka berdua memutuskan untuk mengakhiri hubungannya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Hubungan asmara mantan penyanyi cilik Joshua Suherman dengan aktris cantik Agatha Valerie diam-diam sudah putus. Agatha mengungkapkan dirinya sudah tak cocok lagi membina hubungan dengan pelantun Air itu.
Editor:
ika nofiyanty
Seorang aktor dan mantan penyanyi cilik yang berasal dari Indonesia
Menyusul teman 97 linernya, kini giliran Cha Eun Woo tampil di kampanye koleksi Spring 2025 men’s dari brand Calvin Klein. Bagaimana tampilan di pemotretan yang disutradarai dan difoto oleh Dai Yamashiro ini? Yuk intip
Loewe memilih untuk tidak menggelar peragaan busana di Paris Fashion Week (PFW) tahun ini dan menggantinya dengan pameran imersif di Hôtel de Maisons.
Shireen Sungkar dikenal dengan gaya hijabnya yang syar’i dan elegan. Berikut enam inspirasi styling hijab ala Shireen Sungkar yang bisa menjadi referensi bagi kamu yang ingin tampil modis dan tetap syar’i.