Kini, menandai eksistensi bermusiknya, Bagus (bass-vokal), Choky (gitar) dan Eno (drum) menghadirkan karya terbaru mereka yakni album ke-12 bertajuk 11/12. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Choky mengatakan, pergantian nama memang sudah menjadi keputusan bersama dan sudah dibicarakan sejak lama jauh sebelum album 11/12 tercipta. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Senada dengan Choky, sang vokalis yakni Bagus pun menilai dengan perubahan nama dan materi musik yang mereka usung bisa menjadi suasana baru dalam bermusik. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Bagus banyak meracik materi lagu dan aransemen musik bersama dua personil lainnya agar NTRL lebih menonjolkan sisi musikalitas yang eksperimental namun tetap berjiwa NTRL. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Album 11/12 NTRL berisikan 11 lagu baru untuk album ke-12 mereka, Album ke-12 ini adalah album yang paling ditunggu para Netralizer (sebutan fans NTRL) dalam kurun waktu tiga tahun. (Nurwahyunan/Bintang.com)
'Kalau album sebelumnya, seperti lagu Pertempuran Hati misalnya, kami masih memainkan beat midle (menengah). Single andalan di album ini kami pilih lagu berjudul Sakit Jiwa,' tandas Eno. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Tiga tahun vakum berkarya di industri musik tanah air tak membuat grup musik Netral kehilangan jati diri. Kini, menandai eksistensi bermusiknya, Bagus (bass-vokal), Choky (gitar) dan Eno (drum) menghadirkan karya terbaru mereka yakni album ke-12 bertajuk 11/12.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip