Fimela.com, Jakarta Jessica Jane dan Erwin Phang telah menggelar pertunangan atau sangjit dengan nuansa Tionghoa. Terlihat dari dekorasi mewah didominasi warna merah hingga busana yang dikenakan keduanya.
Sangjit digelar intimate dihadiri keluarga termasuk Sisca Kohl yang merupakan ipar dari Jessica Jane. Diketahui Sisca Kohl menikahi Jess No Limit yang merupakan kakak Jessica Jane.
Penampilan Sisca Kohl pun mencuri perhatian. Ia tampil dengan gaya old money dengan busana hingga perhiasaan yang dikenakan. Sisca Kohl mengunggah video singkat dirinya turun tangga rumahnya mengenakan dress panjang blink-blink yang berkilau.
Advertisement
Dress tersebut yang ia kenakan untuk sangjit Jessica Jane dan Erwin Phang. Terlihat, Sisca Kohl mengenakan long dress warna hijau. Gaun lengan pendek tersebut pun dihiasi beads yang terkesan mewah. Beads pun menghiasi gaun tersebut dari bagian atas hingga bawahnya.
Gaun memiliki aksen pleated di bagian depan hingga train di bagian rok belakang. Membuat tampilannya begitu mewah.
Sisca Kohl kreator konten yang dikenal berkat memasak di dalam kamar. Ia pun menjadi konten kreator yang mencuri perhatian dengan kekayaannya namun tidak flexing, memerlihatkan ia kaya sejak dahulu atau old money.
What's On Fimela
powered by
Advertisement
Kenakan Perhiasan Mewah
Melengkapi tampilannya, Sisca semakin mewah mengenakan set perhiasan warna silver. Perhiasan tersebut dari anting-anting mode raindrop dengan permata merah.
Anting tersebut senada dengan kalung mewah berliontin bentuk love maroon. Ia juga mengenakan gelang yang lebih simple.
Riasan Wajah
Penampilan Sisca semakin lengkap dengan riasan Soft Douyin yang sedang trend. Makeup artist Maria Pangestu bercerita pengalamannya saat merias seorang Sisca Kohl.
Menurut Maria, ternyata sosok Sisca nih gak banyak nuntut saat ia rias. "Beneran pasrah mau di-makeup gimana. Cuma di awal udah info mau style tertentu. Jujur paling seneng dapat klien begini. Dijamin hasilnya pasti cantik maksimal kalau percaya 100% sama MUA-nya,” ungkapnya
Pipi Sisca dipulas blush on pink, dengan lipstik ombre pink glossy. Riasan matanya lebih soft dengan bulu mata berjarak. Mata tampak “menyala” menggunakan lensa kontak biru.
Rambut panjangnya dibiarkan terurai dengan model wavy. Dan poni samping yang ditata sedikit tinggi.