Atta Halilintar dan Rencana Lebaran Tahun Ini

Anto KariboDiterbitkan 15 April 2023, 14:00 WIB

Fimela.com, Jakarta Atta Halilintar mengungkapkan rencana Lebaran 2023. Bersama keluarga kecilnya, suami Aurel Hermansyah itu merencanakan untuk pulang kampung ke Jember bersama Anang Hermansyah dan keluarga.

"Lebaran insyaallah aku 3 hari di Jember, di kampung Pak Anang," kata Atta Halilintar di kawasan Pakubuwono, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Namun, sebelum melakukan perjalanan ke Jember, Atta Halilintar akan melakukan konsultasi dulu kepada dokter, memastikan kondisi fisik anak dan istrinya. Karena sebelumnya Ameena kena demam dan Aurel Hermansyah dikabarkan hamil lagi.

"Tapi aku lagi konsultasi sama istri sama anak, karena anak lagi sakit, kalau sama dokter tidak diizinkan tidak jadi, tapi kalau kondisi membaik sudah diizinkan, kita berangkat," ujar Atta Halilintar.

What's On Fimela
2 dari 4 halaman

Perjalanan Darat

Mengusung warna ungu, outfit Atta dan Aurel terlihat simple namun tetap stylish. Perpaduan warna putih pada celana dan sepatu sangat cocok digunakan. [Instagram/aurelie.hermansyah]

Rencana sebelumnya, Atta Halilintar bersama Aurel Hermansyah akan melakukan perjalanan darat saat mudik ke Jember. Namun, karena kondisi anak dan istrinya tersebut, maka perjalanan udara juga menjadi pilihan.

"Rencananya jalur darat, tapi nggak tahu nih kondisinya istri sama anak gimana takutnya nggak boleh lama di mobil, paling naik pesawat," ujar Atta.

3 dari 4 halaman

Seru di Kampung

Unggahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ini pun banjir doa dari banyak netizen. Tak sedikit pula netizen yang dibuat gemas dengan tingkah Ameena. (Liputan6.com/IG/@attahalilintar)

Atta sendiri sudah sangat antusias untuk bisa merasakan Lebaran di kampung halaman mertuanya. Ia mengatakan banyak area persawahan yang bisa untuk bermain Ameena. Terlebih ketika bisa bersama keluarga.

"Seru banget bisa Lebaran bareng Ameena, bareng istri, apalagi nanti di kampungnya mertua banyak sawah, bakal seru bareng-bareng," papar Atta Halilintar.

"Apalagi 3-4 tahun pandemi, dan aku selalu Lebaran di Jakarta. Aku tuh hanya mudik kalau diajak sama bapak ibuku. Sekarang kan bapak ibuku ada banyak, ada dari aku, ada dari Aurel," sambungnya.

4 dari 4 halaman

Keluarga Gen Halilintar

Brand modest wear Geulis merilis koleksi Raya 'Bumantara' series dalam set couple. Seperti yang dipakai Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. [Foto: @geulis.id]

Sementara itu, pada kesempatan yang sama Atta Halilintar belum bisa memberikan kepastian mengenai keluarga Gen Halilintar dan rencana Lebaran bersama mereka.

Atta Halilintar memilih untuk tidak menjawab saat ditanya kemungkinan Gen Halilintar akan merayakan Lebaran 2023 dengan anak, menantu, dan cucu di Jakarta. Ia mengaku belum mengetahuinya.

"Kalau itu aku gak bisa jawab, kayaknya sih gak tau ya. Suka surprise juga, kadang tiba tiba ada di Indonesia. Misal lagi ada undangan, lagi banyak undangan sih kemaren kata timnya," kata Atta Halilintar.