Sama seperti awal tahun 2019 lalu, filmnya yang berjudul Keluarga Cemara juga jadi film Box Office pertama di tahun tersebut. Hebatnya lagi, Angga berkolaborasi dengan sang istri, Anggia Kharisma dalam proses pembuatan kedua filmnya itu. (Bambang E.Ros/Fimela.com)
Seluruh tim produksi dan para pemain NKCTHI pun menggelar syukuran sebagai bentuk perayaan satu juta penonton. Acara tersebut berlangsung di Kantor Visinema Pictures, Jakarta, Jumat, (10/1/2020). (Bambang E.Ros/Fimela.com)
Hampir semua pemain hadir di acara syukuran tersebut. Salah satunya Rachel Amanda, pemeran Awan yang merupakan anak bungsu di keluarga Narendra. Dalam kisahnya, Awan yang bercita-cita menjadi Arsitek memiliki dua orang kakak, Angkasa dan Aurora. (Bambang E.Ros/Fimela.com)
Rio Dewanto, si Mas Angkasa yang selalu menjaga adik-adiknya (Aurora dan Awan) juga datang di acara syukuran satu juta penonton film NKCTHI. (Bambang E.Ros/Fimela.com)
Selanjutnya, ada sang kepala keluarga Narendra, Oka Antara yang juga menyempatkan waktunya untuk hadir. Namun Oka berperan menjadi ayah saat ketiga anaknya masih kecil-kecil. (Bambang E.Ros/Fimela.com)
Begitu juga dengan Niken Anjani yang berperan Ibu Ajeng waktu muda. Di film ini Niken menjadi istri dari Oka Antara. Dengan kesuksesan satu juta penonton, tentu Niken turut merasakan kebahagiaan. (Bambang E.Ros/Fimela.com)
Nah, bukan hanya para pemain, Marchella FP, sang penulis novel Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (NKCTHI) juga turut hadir di acara syukuran merayakan satu juta penonton film berjudul sama garapan rumah produksi Visinema Pictures. (Bambang E.Ros/Fimela.com)